• logo

Место Категория: специализированные центрыМесто Ключевые слова: hallux valgus, боль в пятке, боль в стопе, деформация, деформация Хаглунда, клиника стопы, молоткообразный палец, перелом пяточной кости и хирургия стопы

Профиль
Профиль
Фотографии
На карте
Отзывы
Похожие компании
  • Мы стремимся превзойти ваши ожидания

    Добро пожаловать в нашу клинику. Неважно, просто ли Вы посетитель, или пациент, наш медицинский персонал и администраторы обеспечат вам заботу в безопасной и комфортной обстановке.

    С 2005 года основным направлением моей профессиональной деятельности стала хирургия стопы и голеностопного сустава. Учился и стажировался я за границей, в Австрии. Именно там в мою голову заложили основные азы хирургии стопы. В Австрии живет и работает мой наставник и вдохновитель, один из ведущих хирургов Европы. Dr. Trnka. Спасибо ему огромное за многие недели проведенные вместе в амбулатории и операционной.

    После этого уже были разные стажировки: в Америке, Германии, Израиле и Нидерландах. 2-3 раза в год стараюсь ездить в клиники “подшлифовать” мозги. Увидеть что-нибудь новое. Считаю это полезным и значимым. На данном этапе своей профессиональной деятельности я провожу порядка 400 операций в год. У меня два операционных дня в неделю в клинике и 3 консультативных дня в амбулатории. 3 хирургических “точки”, где я оперирую. Также есть ряд помощников, без которых была бы невозможна моя деятельность. Даша и Ксения спасибо, что вы рядом и участвуете в моей профессиональной жизни. Закончив Военно-медицинскую Академию им. С.М.Кирова в 2000 году, свою карьеру я начинал в должности врача травматолога в городской больнице Святого Великомученика Георгия. За время работы мной проведены тысячи операций, в том числе с применением современных методик эндопротезирования, интрамедуллярного остеосинтеза, малоинвазивных техник.

    С 2008 года на базе Санкт-Петербургской больницы Российской академии наук начинает свою работу Центр хирургии стопы под моим руководством. За эти годы было выполнено множество различных операций по коррекции переднего отдела стопы с превосходными функциональными и косметическими результатами.

    С уважением, Олейник Алексей Владиславович, заведующий клиники стопы

  • Ничего не найдено

    К сожалению, записей не найдено. Попробуйте другой критерий для поиска.

    Google карта не загружена

    Извините, не удалось загрузить API Карт Google.

  • Оставьте отзыв