• uq5mmfbvapu

Место Категория: многопрофильные стационары и научные и кафедральные клиникиМесто Ключевые слова: артроскопия, Красноярск, остеосинтез, первичное эндопротезирование, ревизионное эндопротезирование, травматологическое отделение, травматология и ортопедия, ФСНКЦ, Центр Травматологии и Ортопедии и эндопротезирование

Профиль
Профиль
Фотографии
На карте
Отзывы
Похожие компании
  • Отделение травматологии и ортопедии

    Отделение травматологии и ортопедии предлагает услуги по лечению травм конечностей, позвоночника, мышц, связок, мягких тканей. Высококвалифицированные и опытные врачи-травматологи оказывают помощь при хронических заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

    В отделении оказываются следующие услуги:

    1. Осмотр (консультация) врача ортопеда-травматолога (заведующего отделением, врачей-ординаторов).
    2. Оперативная коррекция деформаций позвоночника с применением оригинального пластинчатого инструментария «Медилар».
    3. Тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава:
    • имплантатами бесцементной фиксации;
    • имплантатами цементной фиксации;
    • однополюсное эндопротезирование.

    В отделении проводят операции по замене суставов  как в рамках федеральной программы оказания населению высокотехнологичной медицинской помощи (по квотам), так и в рамках внебюджетной деятельности клиники (платно).

    Хирургическое лечение переломов костей различной локализации проводится с применением погружных фиксаторов, в том числе переломов ключицы и лопатки, плечевой кости, костей предплечья и кисти, бедренной кости и шейки бедра, костей таза, костей голени, надколенника, костей стопы, лодыжек им др.).

    Хирургическое лечение вывихов и переломов различной локализации (бедра, плеча, концов ключицы, надколенника, костей стопы и др.).

    Хирургическое лечение травматических повреждений мягких тканей (разрывов сухожилий и мышц, ран, кожных дефектов и др.).

    Хирургическое лечение ложных суставов, неправильно сросшихся переломов, последствий травм различной локализации.

    Хирургическое лечение травм, врожденных и приобретенных деформаций различных сегментов по методике наружного внеочагового компрессионно-дистракционного остеосинтеза по Илизарову.

    Хирургическое лечение врожденных и приобретенных деформаций стопы и пальцев.

    Удаление хронических бурсопатий, синовиальных кист (Бейкера), малых и средних доброкачественных новообразований костей, суставов и мягких тканей.

    Удаление металлоконструкций различных локализаций.

    Диагностика и лечение травм и заболеваний коленного, плечевого сустава с применением специализированного эндоскопического оборудования.

    Артроскопия (менискоэктомия, реконструкция передней крестообразной связки, привычный вывих плеча, повреждение вращательной манжеты, импиджмент-синдром, хроническая боль в плече).

  • Ничего не найдено

    К сожалению, записей не найдено. Попробуйте другой критерий для поиска.

    Google карта не загружена

    Извините, не удалось загрузить API Карт Google.

  • Оставьте отзыв